Главная » Рецепты » Жареный тофу с овощами и киноа

1.В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло. Промокните тофу бумажным полотенцем, нарежьте кубиками по 2 см. Переложите кубики в миску, перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
2.Приготовьте киноа.
3.Мелко нарежьте лук. Нагрейтеполовину подсолнечного масла на среднем огне. Добавьте туда лук, готовьте 2-3 минуты. Добавьте красный перец, чеснок, готовьте еще 1 минуту. Добавьте замороженные овощи, соль и перец. готовьте 6минут, пока овощи не будут аль денте. Накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.
4.Добавьте оставшееся масло в маленькую сковороду. Выложите тофу в сковороду, маринад перелейте в маленькую миску. Жарьте тофу 5 минут, помешивая до золотисто-коричневого цвета.
5.К овощам добавьте маринад и тофу, натертый имбирь и готовьте еще немного.
6.Готовое блюдо посыпьте зеленым луком. Подавайте с киноа.

Видео
© 2014 "Skorova.com.ua" Cоздание сайта Веб-студия InterSeo. Все права защищены.
Яндекс.Метрика