Описание товара:
Электро сушилка на 7 полок. Данная техника имеет в себе широкий спектр применения, она может сушить, жарить и печь в диапазоне температур от +15°C до +200°C с автоматической поддержкой заданной температуры с шагом в +1°C. Цифровой индикатор отображает выбираемую температуру которая будет поддерживаться в сушильной камере, а во время сушки индикатор всегда показывает какая текущая температура в процессе сушки внутри сушильной камеры. Машина имеет таймер с обратным отсчетом времени который отображается на цифровом табло с диапазоном от 1 минуты до 10 часов с шагом в 1 мин. По завершении заданного времени машины в течении 1 минуты издает громкий, прерывистый звуковой сигнал при этом отключая нагревательный элемент.
Машина очень практична и проста в обращении, весь корпус и сетчатые противни (7 шт. - диаметр 30 см. с высотой борта 3 см.) сделаны из пищевой нержавейки что немаловажно при перепадах температур. Хорошая вместительность на 7-ми полках может разместится много загружаемых ингредиентом. Стойка электро сушилки вращается по часовой стрелке и нагнетание воздуха происходит равномерно что позволяет достичь стабильной и равномерной температуры на всех уровнях сушильной камеры как по вертикале так и по горизонтале, чего нельзя сказать о многих других производителях подобной техники.
В данной машине можно также при покупке дополнительных противней диаметров 30 см. готовить пастилу, а также приобретя формочки для выпечки готовить здобу, пиццу, расстояние между полками составляет 7 см. Очень удобно сушить в этой машине сырую окару которой много остается при производстве соевых продуктов, сырая окара при температуре +110°C печется и высушивается до готовности для последуюшего её использования в пищу. Высушенная окара таким образом может хранится до 1 года, а при перемалывании на мелнице можно приготовить с высушенной окары обезжиренную соевую муку, которую можно использовать как пищевой наполнитель в паштетах, котлетах, колбасах, выпечке и т.д.
Хорошие результаты можно получить при жарке семечек и орехов. Например при температуре +160°C за 90 минут можно нежно и равномерно поджарить до золотистого цвета арахих для приготовления из него арахисовой пасты. Эта техника просто находка для тех, кому нужно качественно высушить, пожарить и спечь любые ингредиенты для приготовления здоровых продуктов питания.
Технические характеристики: