Описание товара:
Клипсатор ручной полуавтоматический. Если Ваше предприятие производит до 1,5 тонн продукции в смену, а основными требованиями к оборудованию являются его низкая стоимость, надёжность и простота в эксплуатации, то оптимальный набор функций данного оборудования позволит выполнять те задачи, на которые Вы ориентируетесь. Предельная простота конструкции обеспечивает высочайшую надежность и долговечность изделия. Данная модель использует U-образные скобы серии 506 и пригодно для оболочки диаметром от 50 до 240 мм. В данной модели клипсатора скобы подаются полностью автоматически под давлением небольшого груза что существенно облегчает и ускоряет процесс клипсования изделий.
Если Вы решили открыть свой небольшой колбасный цех, заняться изготовлением колбас, Вам понадобится некоторое профессиональное оборудование. В первую очередь, нужна мощная мясорубка, которая будет делать Вам фарш для колбас. Для того, чтобы быстро и аккуратно наполнять оболочки, желательно подумать о приобретении колбасного шприца. Кроме всего вышеперечисленного, Вы должны позаботится о том, как и чем закрывать концы колбасных изделий. Для тонких колбасок и сосисок вполне подойдёт специальная прочная нить. А вот для колбас потолще лучше всего использовать металлические скобы-фиксаторы. Такой способ более надёжный и колбаса получается хорошо утрамбованной и ровной. Предлагаем Вам специальный профессиональный прибор – клипсатор для колбас. Этот ручной инструмент, по способу действия похож на обжимной. Работает следующим образом: в длинную рейку вставляется лента с одноразовыми скобами которая состоит из 100 шт. (как в канцелярском степлере). Оболочку на краю колбасного изделия нужно собрать в пучок и перекрутить несколько раз. Затем этот перекрученный краешек вставляется в ряд скобок. Нажмите рычаг ручки, и клипса плотно зажмёт край оболочки. Пользоваться таким клипсатором легко и очень удобно. К тому же, намного быстрее, чем перевязывать колбасы нитью. И при варке колбасы Вы будете уверенными в том, что нитка не соскочит и не развяжется в не неподходящий момент.
Данный прибор представляет собой специальное оборудование для совершения операции запечатывания колбас, а также герметизации других продуктов: фруктов, овощей, мороженого, топленого масла, сгущёного молока и др. Назначение клипсатора заключается в закреплении двух концов при их вложении в U-образную скрепку. После того как скрепки зафиксируются при помощи муфты, убедитесь достаточно ли герметично запечатан продукт для хранения. Клипсатор является необходимым оборудованием обрабатывающего мини-производства и применяется для фруктовых сеток, грибных связок и т.д. Главными из достоинств данного пищевого, коммерческого оборудования является его невысокая цена, простота и надёжность в использования. Наш интернет-магазин обеспечит Вас всем необходимым для производства продуктов здорового питания и в организации своего производства. Продукт обладает надёжными характеристиками, рациональной структурой, компактностью, простотой в обслуживании и другими особенностями.
К клипсатору есть в наличии наконечники по цене 50$. В этом наконечнике с двумя бороздками совершается процесс загиба скоб. При интенсивном использовании клипсатора наконечник со временем изнашиваается в следствии чего, подаваемую скобу начинает заминать, ломать и поэтому этот наконечник нуждается в срочной замене.
Технические характеристики:
Размеры (ВхДхШ): 770х420х160 мм.
Вес (без упаковки): 13 кг.
Вес (с упаковкой): 15 кг.