Каталог товаров
Бытовые соевые машины
Промышленные соевые машины и оборудование
Упаковочное оборудование и расходники
Пищевое оборудование, аксессуары и запчасти
Маркировочное оборудование и расходники
Пресса и формы для приготовления тофу
Контейнеры для хранения тофу
Фильтры для соевого молока
Коагулянт для приготовления тофу
Ножи для тофу
Термометры
Мерная посуда
Бобовые, семена, орехи, специи, морепродукты
Тофу, паштет, соевый соус, колбаса, сосиски
Книги по здоровому образу жизни
Главная » Товары » Книги по здоровому образу жизни » Справочник работника общественного питания
18.48 $
Нет на складе

Описание товара:


Справочник работника общественного питания. Этот справочник содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможности расширения производства за счет новых разработок, а также порядок подготовки требуемой технологической документации. Уделено внимание контролю качества продукции. Особенностью справочника является наличие современного материала по организации лечебного и профилактического питания. В справочнике представлены как собственные разработки, так и материал, имеющийся в другой литературе, который достаточно расширен. Справочник предназначен для специалистов в области производства продуктов здорового питания и организаторов общественного питания, врачей-диетологов, студентов, аспирантов. Примечание. Гриф УМО на учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания".

   

   Благодаря этому справочнику вы:

  • сможете составлять меню;
  • создавать диеты и диеты для лечебного питания;
  • определять пищевую и энергетическую ценность продукта;
  • узнаете о взаимозаменяемости разных продуктов питания;
  • о расходах соли и специй при приготовлении блюд и изделий;
  • о потери пищевых веществ при тепловой обработке продуктов;
  • узнаете технологию приготовления продуктов из текстурированного белка (соевое мясо, гуляш, кубики и т.д.);
  • об использование соевых продуктов при некоторых заболеваниях;
  • о производстве полуфабрикатов и... многое другое благодаря этому справочнику.   

 

Описание:


  Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетические, низкокалорийные блюда). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и услуг предприятий общественного питания.

  Для специалистов в области рационального, диетического, лечебного и лечебно-профилактического питания, врачей, студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений.

 

Характеристики:


Автор: Владимир Голубев, Михаил Могильный, Татьяна Шленская
Издательство: "ДеЛи принт" г. Москва
Язык: Русский
Год издания: 2003
Количество страниц: 590 стр.
Формат: 60x84/16 (145х200 мм.)
Переплет: Мягкий
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 5-94343-027-X
Вес: 344 гр.

 

© 2014 "Skorova.com.ua" Cоздание сайта Веб-студия InterSeo. Все права защищены.
Яндекс.Метрика