Описание товара:
Блюда из сои. Лучшие рецепты. Предлагаем Вашему вниманию большой выбор разных рецептов соевой кулинарии. В начале книги предлагается вводный материал для знакомства с историей использования сои, её целительных свойствах и расширенным спектром соевых составляющий таких как соевое молоко, сыр тофу, мисо, натто, юба, окара, соевая мука, темпех, соевое мясо, соевое масло и т.д. из большинства которых и будет предложена большая гамма более 700 рецептов которые дают Вам основу для творчества с изменением рецептуры для дальнейшего по желанию читателя искусству приготовления соевых блюд.
Для удобства пользования книгой рецептов из сои они разделены на главные разделы и подразделы в которых Вы с легкостью сможете найти тот рецепт который более всего Вас может заинтересовать:
БЛЮДА С СОЕВЫМИ БОБАМИ И ИХ РОСТКАМИ
- Соевый соус
- Салаты и закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерт
- Напитки
БЛЮДА С СОЕВОЙ МУКОЙ, СОЕВЫМ МОЛОКОМ И ОКАРОЙ
- Приготовление муки, молока и окары в домашних условиях
- Соусы и майонезы
- Закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерт
- Напитки
БЛЮДА С ТОФУ И СОЕВОЙ СЫРКОВОЙ МАССОЙ
- Соусы и заправки
- Салаты и закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерт
БЛЮДА С ТЕКСТУРИРОВАННЫМ СОЕВЫМ БЕЛКОМ
- Салаты и закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
Описание:
Ведущие диетологи мира делают прогнозы, что продукты питания из сои станут повседневными для человека в XXI веке. Соя является не только отличной заменой продуктов животного происхождения, но и обладает превосходными целительными свойствами. В книге даны разнообразные рецепты приготовления блюд из соевых ростков, самой сои, а также из продуктов её переработки - молока, масла, сыра, текстурированного соевого белка ("мяса") и т.д. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.
Характеристики:
Автор: Ответственный за выпуск Астахов А.П.
Издательство: "Современно слово" г. Минск
Серия книг: Лучшие рецепты
Язык: Русский
Год издания: 2001
Количество страниц: 288 стр.
Формат: 84x108/32 (125х198 мм.)
Переплет: Мягкий
Тираж: 10100 экз.
ISBN: 985-443-209-2