Каталог товаров
Бытовые соевые машины
Промышленные соевые машины и оборудование
Упаковочное оборудование и расходники
Пищевое оборудование, аксессуары и запчасти
Маркировочное оборудование и расходники
Пресса и формы для приготовления тофу
Контейнеры для хранения тофу
Фильтры для соевого молока
Коагулянт для приготовления тофу
Ножи для тофу
Термометры
Мерная посуда
Бобовые, семена, орехи, специи, морепродукты
Тофу, паштет, соевый соус, колбаса, сосиски
Книги по здоровому образу жизни
3.20 $
Купить

Описание товара:


 Термоэтикетка 58х40мм./700 шт. ТОП Термоэтикетка ТОП — материал, в котором термочувствительный слой защищен тонкой полимерной пленкой, которая предохраняет этикетку от мелких механических повреждений. Это позволяет применять её на товарах, которые нужно в дальнейшем транспортировать или хранить. Данные термоэтикетки используются на рыбных и мясных товарах, сырных заготовках, колбасных продуктах и т.д. Поэтому ей не страшны перепады температур, транспортировка и повышенная влажность. Для печати на этой этикетке необходим термопринтер, (или термотрансферный принтер). Температурный диапазон применения от +5°С до +40°С, минимальная температура приклеивания +5°С.

 

  Этикетку из нескольких слоев особой бумаги называют термоэтикеткой, поскольку первый слой является защитным от внешней среды, второй термохимическим, то есть это носитель информации. Когда нагревается температура, второй слой начинает темнеть, чем и обеспечивается проявление информации. Следующим слоем является обыкновенная бумага, под которой расположена клеевая основа. При помощи этого слоя данная этикетка приклеивается к разнообразным поверхностям. Четвёртый слой термоэтикетки – подложка. Это несущая основа. За её счет на термоэтикетке происходит печать, которая делается при помощи весов или термопринтера. Также благодаря четвёртому слою напечатанная этикетка с легкостью отделяется от поверхности того или иного материала.

 

  Этикетку из нескольких слоев особой бумаги называют термоэтикеткой, поскольку первый слой является термохимическим, то есть это носитель информации. Когда нагревается температура, первый слой начинает темнеть, чем и обеспечивается проявление информации. Следующим слоем является обыкновенная бумага, под которой расположена клеевая основа. При помощи последней данная этикетка приклеивается к разнообразным поверхностям. Третий слой термоэтикетки – подложка. Это несущая основа. За её счет на термоэтикетке происходит печать, которая делается при помощи весов или термопринтера. Также благодаря третьему слою напечатанная этикетка с легкостью отделяется от поверхности того или иного материала.

 

Основные достоинства термоэтикетки:


  • широкая область применения;
  • низкая стоимость;
  • отсутствие необходимости закупать и устанавливать риббон;
  • высокая скорость нанесения информации и т.д.

Область применения:


  • супермаркеты;
  • пищевая промышленность;
  • фармацевтика;
  • магазины
  • шрих-код на товар
  • рекламная отрасль и т.д.

  Применений у данного товара масса, можно сказать безграничное количество в домашних условиях. Можно наклеивать на консервацию, на посылки, служит отличной «напоминалкой» на мониторах компьютера или холодильнике, можно использовать как скотч, когда нужно что-то подклеить, отлично подходит для ценников, описание на разный товар, шрих-код и т.д.

 

Технические характеристики:


Ширина наклейки: 58 мм.

Высота наклейки: 40 мм.

Наружный диаметр рулона: 83 мм.

Внутренний диаметр рулона: 40 мм.

Количество наклеек в рулоне: 700 штук

Тип принтера: термопринтер, (термотрансферный принтер) для любых моделей

 

© 2014 "Skorova.com.ua" Cоздание сайта Веб-студия InterSeo. Все права защищены.
Яндекс.Метрика