Описание продукта: Сухая соевая спаржа "ФУЧЖУ" 500 грамм
“Фу-Чжу” не только богата витаминами, кальцием, железом и калием, но и невероятно пикантна, нежная и приятная на вкус! Соевая спаржа? Китайская национальная еда. На самом деле, соевая спаржа - это практически то же самое соевое мясо, только несколько другой консистенции - более тонкое и слоистое, за счет того, что готовят его из пленок, снимаемых при варке соевого молока. Считается, что это вкусное, питательное и любимое китайским народом изделие из сои. Пищевая ценность выше, чем у других соевых изделий как например сыр тофу. В отличие от животных белков, растительные белки соевой спаржи усваиваются легко нашим организмом и полностью. Помимо этого, в ней содержится уникальный состав минералов и витаминов.
Соевая спаржа или по-другому фучжу — необычный полуфабрикат, который является традиционным блюдом национальной кухни Китая. Для его приготовления используется только вода и соевые бобы, поэтому можно уверенно сказать, что это на 100% органический продукт, который не содержит консервантов, усилителей вкуса, ГМО и прочих вредных добавок. Соевые бобы мелко перетирают и из этой массы делают молоко, которое потом подогревается до образования пенки. Пенку собирают, засушивают и получают конечный продукт, который мы используем в пищу. Сколько калорий в совевой спарже? В ней содержится на 100 г продукта около 300 ккал. Спаржа, польза которой неоценима, содержит огромное количество полезных веществ: витаминов, макро – и микроэлементов, аминокислот. Уникальный по своему составу продукт содержит высокую концентрацию белка, калий, фосфор, железо, кальций, витамины группы В, А, Е, D. Спаржа – хорошая еда для профилактики сердечно – сосудистых и раковых заболеваний, избавляет от запора, артрита. Незаменимый продукт в рационе вегетарианцев, людей, ведущих здоровый образ жизни или соблюдающих пост. Имеет приятный вкус, нежную текстуру и очень легко переваривается организмом. Соевая спаржа при похудении активно включается в рацион. Для домашнего приготовления она продается всегда в сухом виде, поэтому перед применением ее следует немного вымочить в воде. Часто её едят как отдельное блюдо, приправленное соусами и специями, также ее активно используют в качестве ингредиента для салатов, супов и других блюд.
Кто из Вас ещё ни разу не пробовал этот вкусный и нежный Китайский деликатес настоятельно рекомендуем обязательно его попробовать. Соевая спаржа очень хорошо сочетается в свежих овощных салатах, с морской капустой, морковкой по корейски, с грибами, может использоваться как начинка, добавляют в супы, часто готовят соевую спаржу как гарнир к вторым блюдам и т.д.
Предлагаем фасовку в пакетах по 100 грамм по цене = 1.10$
Сухая соевая спаржа при замачивании в горячей воде на несколько часов очень хорошо увеличивается в размерах, для примера из 150 гр. сухой соевой спаржы можно получить на выходе готового продукта = 450 грамм. Салат из соевой спаржи приготовленный Вами у себя на кухне намного дешевле и полезней, чем тот, который Вы можете купить на рынке или в супер маркете. Почему? Потому что Вы не будете добавлять вредные ингредиенты, которые часто добавляют в соевую спаржу - усилитель вкуса глютамат натрия, уксус, консерванты, острые приправы и другие никому неизвестные пищевые добавки.
Энергетическая ценность продукта в 100 гр.
Калорийность - 284.4 кКал.
Белки - 40,25 гр.
Жиры - 20,73 гр.
Углеводы - 20,91 гр.
Комплект поставки и упаковка:
Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Тип продукта: Полуфабрикаты соевые
Вес: 500 гр.
Страна производитель: Китай