Тофу с ламинарией (морской капустой).
Соевый сыр тофу — это белковый, легко усваиваемый пищевой продукт, сделанный из соевых бобов. Обладая высокой пищевой ценностью, он почти не имеет вкуса, в связи с чем получил большое распространение в мировой кулинарии, особенно на своей родине, в Китае, и в других странах Азии. Диапазон его использования весьма обширен: тофу жарят, запекают, варят, коптят, готовят на пару, добавляют в салаты, супы, соусы и десерты, делают паштеты, колбасу и сосиски.
Тофу богат фитоэстрогенами изофлавоного типа, эти вещества включают генистеин (останавливает рост ракових клеток). Соевые фитоэстрогены понижают риск рака простаты, молочной железы и понижают риск сердечного приступа. Соевый белок препятствует вымыванию кальция из организма и повышает минерализацию и плотность костей. Соевый белок не вмешивается в работу почек, как белки животного происхождения сильно закисляя организм.
Состав: Соя, вода, ламинария (морская капуста), соль.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
Калорийность: 117,9 ккал.
Белки: 7,1 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 10,1 гр.
Срок хранения:
21 день при температуре от 0°C до + 6°C относительной влажности 70-80%
После вскрытия пакета хранить тофу с соленой воде.
Цена указана за 1 кг. в одной упаковке около 600-700 грамм.
Расширяем дилерскую сеть.
Для оптовых покупателей специальное предложение!