Тофу нежный, шелковый (без добавок).
Соевый сыр тофу — это белковый, легко усваиваемый пищевой продукт, сделанный из соевых бобов. Обладая высокой пищевой ценностью, он почти не имеет вкуса, в связи с чем получил большое распространение в мировой кулинарии, особенно на своей родине, в Китае, и в других странах Азии. Диапазон его использования весьма обширен: тофу жарят, запекают, варят, коптят, готовят на пару, добавляют в салаты, супы, соусы и десерты, делают паштеты, колбасу и сосиски. В большинстве случаев «нейтральный» тофу используют как сытную основу блюда, с помощью специй и приправ создавая яркий вкус.
Тофу богат фитоэстрогенами изофлавоного типа, эти вещества включают генистеин (останавливает рост ракових клеток). Соевые фитоэстрогены понижают риск рака простаты, молочной железы и понижают риск сердечного приступа. Соевый белок препятствует вымыванию кальция из организма и повышает минерализацию и плотность костей. Соевый белок не вмешивается в работу почек, как белки животного происхождения сильно закисляя организм.
Состав: Соя, вода, соль
Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
Калорийность: 94,3 ккал.
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 8,1 гр.
Срок хранения:
21 день при температуре от 0°C до + 6°C относительной влажности 70-80%
После вскрытия пакета хранить тофу с соленой воде или в маринаде из специй.
Цена указана за 1 кг. в одной упаковке около 600-700 грамм.
Расширяем дилерскую сеть.
Для оптовых покупателей специальное предложение!