Каталог товаров
Бытовые соевые машины
Промышленные соевые машины и оборудование
Упаковочное оборудование и расходники
Пищевое оборудование, аксессуары и запчасти
Маркировочное оборудование и расходники
Пресса и формы для приготовления тофу
Контейнеры для хранения тофу
Фильтры для соевого молока
Коагулянт для приготовления тофу
Ножи для тофу
Термометры
Мерная посуда
Бобовые, семена, орехи, специи, морепродукты
Тофу, паштет, соевый соус, колбаса, сосиски
Книги по здоровому образу жизни
700 $
Купить

Описание:


  Оборудование для производства соевых продуктов, пресс пневматический, ножной ET-DF02. Основное назначение - прессование тофу полученного путем коагулирования соевого молока с отделением сыворотки. Основная часть пресса сделана из нержавеющей стали. Соответствует санитарным нормам питания. Форма пресса очень компактная, имеет небольшие размеры, хорошо моется, при транспортировке и перевозке конструкция легко разбирается и складывается. Работая на этом прессе в отличие от ручного, вообще не нужно прилагать никаких усилий. Достаточно всего двадцать раз прокачать ножной насос, который идёт в комплекте, и создается высокое давление где-то в 3 атмосферы (3 кг./см.2) и всё благодаря пневмоцилиндру который просто замечательно вписывается в конструкцию этого пресса. На таком оборудовании можно очень быстро и легко приготовить плотный по своей структуре сыр тофу. Для безопасной работы и сохранности конструкции пресса на ножном насосе стоит ограничитель по давлению, когда давление превышает допустимую норму более 3-х атмосфер, насос производит стравливание лишнего воздуха из системы. За уровнем давления в системе можно проследить по манометру который расположен на ножном насосе. Давление стабильно сохраняется в системе много часов, благодаря полиуретановым трубкам, и герметичности системы, что вполне достаточно, чтобы отжать с тофу всю лишнюю сыворотку и влагу. В конструкции пневматического пресса установлен ручной трех позиционный клапан, с помощью которого можно переключать поток сжатого воздуха в пневмоцилиндр для поднятия или опускания прессовочной лапы, что очень удобно при эксплуатации данного пресса. Под давлением пресса в 3 атмосферы (рекомендуем делать это постепенно), сыворотка, стекая с прессовочной формы, попадает в умывальник, с которого через гофрированную шлангу выводится в отдельную емкость. Также этот пресс можно успешно использовать для прессования продукции из цельного молока - творог, сыры и др. Из 1 кг. сухих соевых бобов выходит 1,2 - 1,6 кг. тофу.

 

Технические характеристики:


Название модели: ET-DF02

Категория товара: Пресс

Производительность: 20 кг./ час

Способ прессования: пневматический, ножной

Материал: нержавеющая сталь

Внутренний размер пресс формы: 420 х 420 х 110 мм.

Габариты (без упаковки): 535 х 535 х 1090 мм.

Вес (без упаковки): 22,5 кг.

 

Комплект поставки и упаковка:


Габариты (с упаковкой): 560 х 560 х 640 мм.

Вес (с упаковкой): 28 кг.

Комплектация: пресс, форма для тофу, прессовочный гнет, насос ножной, ключ угловой шестигранный.

 

© 2014 "Skorova.com.ua" Cоздание сайта Веб-студия InterSeo. Все права защищены.
Яндекс.Метрика