Описание:
Цифровой термометр WT-1 для измерения температуры соевого молока перед добавлением в него коагулянта. Рекомендуемая температура соевого молока +80°С. Термометр также может использоваться для измерения температуры любых жидких и сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в широком температурном диапазоне. С его помощью можно определять степень готовности мяса без разрезания, измерять температуру коктейлей.
Для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов и йогуртов:
- Температура молока при смешивании с закваской должна быть в районе +38-42°C, но не выше, так как уже при температуре 50°C йогуртовые бактерии погибают.
- Оптимальная температура для приготовления йогурта – +37-40°C (до +45°C). Очень важно поддерживать такую температуру в течение ВСЕГО ПРОЦЕССА чтобы введенная в молоко бактериальная флора достигла своего полного развития.
Также этот термометр может применяться для измерения температуры воздуха - в помещении, кондиционера, теплицы, химических реактивов (не воздействующих активно на нержавеющую сталь щупа), в сельском хозяйстве, автомобильной промышленности, в лечении водой - гидротерапии и др.
- широкий диапазон применений;
- большой экран индикатора
- зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали;
- корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы;
- переключение между еденицами измерения: по шкале Цельсия°C или Фаренгейта °F;
- автоматическое отключение после 15 минут без операции;
- индикатор низкого заряда батареи;
- пластиковые трубка-чехол щупа включен для хранения и обеспечения безопасности;
Технические характеристики:
Диапазон измерений: -50 ...+300°C (-58°F ... +572°F)
Шаг измерений: 0,1°C (<100°C), 0,5°C (>100°C)
Точность измерений: (-20°C ... +80°C) ± 1°C
Материал щупа: нержавеющая сталь
Длина щупа: 10,5 см.
Размер (без упаковки): 205х20х20 мм.
Вес (без упаковки): 20 гр.
Защитный колпачок: в комплекте
Источник питания: батарейка LR44 1 шт. в комплекте
Размеры и упаковка:
Размер (в упаковке): 230х110х20 мм.
Вес (в упаковке): 50 гр.
Страна производитель: Китай