Пищевые дрожжи с витаминов В12 | 12.02.2017р. Пищевые дрожжи с витамином В12
Пищевы́е дро́жжи в виде хлопьев (другое название: диетические дрожжи; англ. nutritional yeast; не путать с обычными дрожжами используемыми в выпечке или пивными дрожжами) — дезактивированные (убитые... |
Дрожжевые хлопья (неактивные) | 12.02.2017р. Дрожжевые хлопья (неактивные)
Пищевые дрожжевые хлопья является полностью съедобными и готовыми к употреблению. Неактивная форма, которая в отличие от обычных свежих дрожжей не ферментируется в нашей пищеварительной системе, что обеспечивает... |
Удивительный сыр тофу. | 26.02.2016р.
Удивительный сыр тофу.
Тофу – это прекрасный, богатый протеинами продукт. Вегетарианцы - фанаты тофу добавляют его практически во все блюда и заменяют им в классических рецептах все подряд – от... |
Натто - что это такое и с чем его едят? | 22.09.2014р. Натто (от «хранящиеся бобы») – традиционная японская еда, произведенная из сброженных соевых бобов.
История
Точное время появления натто неизвестно, однако его можно отнести ко времени начала культивации риса и появления... |
Фитоэстрогены. Соя, фасоль, горох против слабоумия, облысения и остеопороза. | 04.09.2014р. Фитоэстрогены. Соя, фасоль, горох против слабоумия, облысения и остеопороза.
В последнее время появилось достаточно много информации о благотворном влиянии женских половых гормонов эстрогенов на кожу, волосы и организм в целом. Установлено,... |
Темпе: полезные свойства, калорийность, польза и вред. | 03.09.2014р. Темпе (англ. Tempeh) – ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов.
Приготовление
Темпе популярен в Индонезии и других странах юго-восточной Азии. Процесс приготовления темпе схож с процессом ферментации сыров. Темпе производится из... |
История сои. | 27.08.2014р. В Китае существует древняя легенда о Шен Нуне, «божественном земледельце», который в незапамятные времена был императором Поднебесной. Он-то и дал людям «та-тоу», золотые бобы. Своими руками посадил он их в... |
|